بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
TOTO | ||||
رحيق الجنة | ||||
layaly | ||||
الشيماء | ||||
همس الحنين | ||||
محمد اليوسف | ||||
مسلمة وأفتخر | ||||
اسماء | ||||
صلاح الدين | ||||
اسيل |
عدد الزائرين للموقع
طريقة عمل ستيك اللحم بالسبانخ
Arab-Venus :: :: مطبـــخ فينـــوس :: مطبخ شامى
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل ستيك اللحم بالسبانخ
المقادير
2/1 كجم لحم ،مفروم
1 حبة بصل ،مفرومة
1 كوب طماطم مجففة
2/1 ملعقة ملح
2/1 ملعقة فلفل أسود
2 كوب سبانخ ،قطع
2 ملعقة جبنة بارميزان
2 ملعقة ريحان ،مفروم
طريقه التحضير
1-توضع الطماطم المجففة في ماء ساخن لمدة 5 دقائق
2-توضع اللحم المفروم مع البصل والملح والفلفل وتقلب جيدا ،ثم تفرد على ورق ألومنيوم وتوضع فى المنتصف .
3-ثم تضاف السبانخ والطماطم والجبنة والريحان .
4-ثم نلف اللحم بورق الالومنيوم على شكل اسطواني بدءا من جهة الحشو وبذلك تتكون لدينا اسطوانة لحم ملفوفة من الخارج.
5-توضع ورقة اللحم فى صنية مدهونة بالسمن فى الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك لمدة 30 دقيقة حتى تنضج.
6-ثم يزال ورق الالومنيوم وتقطع شرائح وتوضع فى طبق التقديم مع التزين بأوراق الريحان.
2/1 كجم لحم ،مفروم
1 حبة بصل ،مفرومة
1 كوب طماطم مجففة
2/1 ملعقة ملح
2/1 ملعقة فلفل أسود
2 كوب سبانخ ،قطع
2 ملعقة جبنة بارميزان
2 ملعقة ريحان ،مفروم
طريقه التحضير
1-توضع الطماطم المجففة في ماء ساخن لمدة 5 دقائق
2-توضع اللحم المفروم مع البصل والملح والفلفل وتقلب جيدا ،ثم تفرد على ورق ألومنيوم وتوضع فى المنتصف .
3-ثم تضاف السبانخ والطماطم والجبنة والريحان .
4-ثم نلف اللحم بورق الالومنيوم على شكل اسطواني بدءا من جهة الحشو وبذلك تتكون لدينا اسطوانة لحم ملفوفة من الخارج.
5-توضع ورقة اللحم فى صنية مدهونة بالسمن فى الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك لمدة 30 دقيقة حتى تنضج.
6-ثم يزال ورق الالومنيوم وتقطع شرائح وتوضع فى طبق التقديم مع التزين بأوراق الريحان.
رحيق الجنة- تـــاريخ التسجيـــل : 11/04/2010
التقييـــــم : 57217
الموقع : https://arab-venus.roo7.biz/
تعاليق : فداك نفسى وروحى أمنا عائشة
رد: طريقة عمل ستيك اللحم بالسبانخ
أمممممممممممممممممممممم
تسلم ايدك رحيق واضح فعلا أن منتدى المطبخ ده دسم وغنى
جـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدا
تسلم ايدك رحيق واضح فعلا أن منتدى المطبخ ده دسم وغنى
جـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدا
????- زائر
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل ""ستيك""
» *** شــــــاورمة اللحم الضاني -اطعم - ابسط - اسرع طريقة - في ساعة فقط ***
» فطائر بالسبانخ
» ستيك مكسيكي حار مع جوزة الطيب
» لحم ستيك مشوي - الشيف اسامة السيد
» *** شــــــاورمة اللحم الضاني -اطعم - ابسط - اسرع طريقة - في ساعة فقط ***
» فطائر بالسبانخ
» ستيك مكسيكي حار مع جوزة الطيب
» لحم ستيك مشوي - الشيف اسامة السيد
Arab-Venus :: :: مطبـــخ فينـــوس :: مطبخ شامى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت 25 يوليو 2015 - 16:14 من طرف layaly
» حديث شريف
الثلاثاء 7 يوليو 2015 - 15:49 من طرف layaly
» لا داعى للحــــزن علي خـــــادع مفقـــ ــود
الثلاثاء 7 يوليو 2015 - 9:42 من طرف layaly
» حكمة تشريع الصوم
الثلاثاء 7 يوليو 2015 - 9:38 من طرف layaly
» سجل عندك هذه بطاقتى الشخصية
الثلاثاء 7 يوليو 2015 - 9:34 من طرف layaly
» أحدث ديكورات جبس 2015 للأسقف
السبت 27 يونيو 2015 - 6:15 من طرف مصرى وأفتخر
» رمضان و المترفون
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:09 من طرف مصرى وأفتخر
» من صام رمضان
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:09 من طرف مصرى وأفتخر
» فضائل الصيام
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:06 من طرف مصرى وأفتخر
» وصايا رمضانية
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:06 من طرف مصرى وأفتخر
» دروس من رمضان
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:04 من طرف مصرى وأفتخر
» تعلم فى رمضان
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:03 من طرف مصرى وأفتخر
» محفزات التغيير فى رمضان
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:02 من طرف مصرى وأفتخر
» فلسفة الصيام
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:01 من طرف مصرى وأفتخر
» رمضان وتجديد الذات
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:00 من طرف مصرى وأفتخر
» أحكام الصيام
الجمعة 19 يونيو 2015 - 14:59 من طرف مصرى وأفتخر
» رمضان والتليفزيون و ... انت
الخميس 18 يونيو 2015 - 14:02 من طرف رحيق الجنة
» رمضان والمرأة المسلمة
الخميس 18 يونيو 2015 - 13:42 من طرف رحيق الجنة
» رمضان طوال العام
الخميس 18 يونيو 2015 - 13:37 من طرف رحيق الجنة
» رمضان الأخير
الخميس 18 يونيو 2015 - 13:32 من طرف رحيق الجنة