بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
TOTO | ||||
رحيق الجنة | ||||
layaly | ||||
الشيماء | ||||
همس الحنين | ||||
محمد اليوسف | ||||
مسلمة وأفتخر | ||||
اسماء | ||||
صلاح الدين | ||||
اسيل |
عدد الزائرين للموقع
كيكة الفراولة المثلجة
صفحة 1 من اصل 1
كيكة الفراولة المثلجة
كيكة الفراولة المثلجة
المقادير:
* ثلاثة أكواب دقيق
* ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر
* كوبان سكر ناعم
* كوب زبدة
* كوب عصير فراولة مركز وطازج
* فراولة للتزيين
* مربى فراولة خفيف
* كريمة مخفوقة
* بياض ثمان بيضات
* ملعقتان صغيرتان فانيليا
طريقة التحضير:
*ينخل الدقيق جيداً جيداً ويضاف اليه البيكنج باودر ويقلب حتى يختلط معه
يضرب السكر مع الزبدة والبيض والفانيليا حتى يتضاعف حجمه ويصير هشا مكونا رغوة
* يضاف هذا الخليط تدريجيا على الدقيق مع التقليب البطيء حتى لا يتسرب الهواء لخارج العجينة
* ثم يضاف عصير الفراولة المركز ويعاود التقليب
* يدهن قالب فرن بالزبدة ثم تسكب فيه العجينة الحمراء وتدخل في فرن حار لمدة خمسة عشر دقيقة
* ثم تخفف حرارته وتترك فيه لمدة نصف ساعة أخرى، عندما تبرد تشق الثلاث
طبقات وتحشى بمربى الفراولة وتزين بالكريمة وثمار الفراولة
المقادير:
* ثلاثة أكواب دقيق
* ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر
* كوبان سكر ناعم
* كوب زبدة
* كوب عصير فراولة مركز وطازج
* فراولة للتزيين
* مربى فراولة خفيف
* كريمة مخفوقة
* بياض ثمان بيضات
* ملعقتان صغيرتان فانيليا
طريقة التحضير:
*ينخل الدقيق جيداً جيداً ويضاف اليه البيكنج باودر ويقلب حتى يختلط معه
يضرب السكر مع الزبدة والبيض والفانيليا حتى يتضاعف حجمه ويصير هشا مكونا رغوة
* يضاف هذا الخليط تدريجيا على الدقيق مع التقليب البطيء حتى لا يتسرب الهواء لخارج العجينة
* ثم يضاف عصير الفراولة المركز ويعاود التقليب
* يدهن قالب فرن بالزبدة ثم تسكب فيه العجينة الحمراء وتدخل في فرن حار لمدة خمسة عشر دقيقة
* ثم تخفف حرارته وتترك فيه لمدة نصف ساعة أخرى، عندما تبرد تشق الثلاث
طبقات وتحشى بمربى الفراولة وتزين بالكريمة وثمار الفراولة
TOTO- المدير العام
- تـــاريخ التسجيـــل : 12/04/2010
التقييـــــم : 60956
الموقع : هنا أنا أقيم الإقاامة الجبريه بين اسوار مدائن الوجع
الأوسمة :
مواضيع مماثلة
» كيكة الليمون بالجيلي
» طريقة عمل كيكة البراوني (كيكة الشيكولاتة)
» طبق الشوكولاتة، الفراولة والكريمة
» كيكة البابايا
» كيكة التوت الاْسود
» طريقة عمل كيكة البراوني (كيكة الشيكولاتة)
» طبق الشوكولاتة، الفراولة والكريمة
» كيكة البابايا
» كيكة التوت الاْسود
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت 25 يوليو 2015 - 16:14 من طرف layaly
» حديث شريف
الثلاثاء 7 يوليو 2015 - 15:49 من طرف layaly
» لا داعى للحــــزن علي خـــــادع مفقـــ ــود
الثلاثاء 7 يوليو 2015 - 9:42 من طرف layaly
» حكمة تشريع الصوم
الثلاثاء 7 يوليو 2015 - 9:38 من طرف layaly
» سجل عندك هذه بطاقتى الشخصية
الثلاثاء 7 يوليو 2015 - 9:34 من طرف layaly
» أحدث ديكورات جبس 2015 للأسقف
السبت 27 يونيو 2015 - 6:15 من طرف مصرى وأفتخر
» رمضان و المترفون
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:09 من طرف مصرى وأفتخر
» من صام رمضان
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:09 من طرف مصرى وأفتخر
» فضائل الصيام
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:06 من طرف مصرى وأفتخر
» وصايا رمضانية
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:06 من طرف مصرى وأفتخر
» دروس من رمضان
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:04 من طرف مصرى وأفتخر
» تعلم فى رمضان
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:03 من طرف مصرى وأفتخر
» محفزات التغيير فى رمضان
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:02 من طرف مصرى وأفتخر
» فلسفة الصيام
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:01 من طرف مصرى وأفتخر
» رمضان وتجديد الذات
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:00 من طرف مصرى وأفتخر
» أحكام الصيام
الجمعة 19 يونيو 2015 - 14:59 من طرف مصرى وأفتخر
» رمضان والتليفزيون و ... انت
الخميس 18 يونيو 2015 - 14:02 من طرف رحيق الجنة
» رمضان والمرأة المسلمة
الخميس 18 يونيو 2015 - 13:42 من طرف رحيق الجنة
» رمضان طوال العام
الخميس 18 يونيو 2015 - 13:37 من طرف رحيق الجنة
» رمضان الأخير
الخميس 18 يونيو 2015 - 13:32 من طرف رحيق الجنة