بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
TOTO | ||||
رحيق الجنة | ||||
layaly | ||||
الشيماء | ||||
همس الحنين | ||||
محمد اليوسف | ||||
مسلمة وأفتخر | ||||
اسماء | ||||
صلاح الدين | ||||
اسيل |
عدد الزائرين للموقع
كلير
صفحة 1 من اصل 1
كلير
بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات شرقية وغربية
طريقة عمل "كلير"
من فينوس العرب
***********
مقادير الكلير تعد كميه قليله من الكلير
فبامكانك مضاعفت المكونات من اجل
اعداد كميه اكبر
المقادير
ثلاث ارباع كوب طحين
ربع كوب زبدة
نصف كوب ماء
بيضتان
الطريقه
نضع الماء والزبدة على النار وعندما يبدا الماء بالغليان
ندير الطحين مرة
واحدة ونحرك بسرعه
حتى تصبح عجينه لينه
نطفىء النار ونترك العجينه حتى
تبرد
عند بدء العمل نحمي الفرن ويكون على درجة عالية
عندما تبرد العجينه نفقس
البيضة الاولى عليها
ونضع معلقة فنيلا صغيرة ونحركها جيدا
وبعدها نفقس البيضة
الثانية ونحرك حتى تصبح عجينه لينه
ونضع العجينه بكيس الكريما او اي كيس
اخر
نحضر صينية الشوي
الصينية نبلل يدنا بالماء ونمسح الصينيه بيدنا ونضع
عليها قطعة المنيوم
ونبدا نضع قطع صغيرة من العجينه بشكل دائري او
اسطواني
ونضعها بالفرن مدة عشرون دقيقة
عندما تستوي نخرجها من الفرن ونتركها
حتى تبرد
نكون حضرنا الكريما والشوكلاته المذابه
ونحشي قطع الكلير بالكريما
بواسطة وضع الكريما في الكيس
وعلى وجه الكلير نضع الشوكلاته
وتضع في الثلاجه
حتى تبرد
بالهنا
تحيات فينوس العرب
لياالي
حلويات شرقية وغربية
طريقة عمل "كلير"
من فينوس العرب
***********
مقادير الكلير تعد كميه قليله من الكلير
فبامكانك مضاعفت المكونات من اجل
اعداد كميه اكبر
المقادير
ثلاث ارباع كوب طحين
ربع كوب زبدة
نصف كوب ماء
بيضتان
الطريقه
نضع الماء والزبدة على النار وعندما يبدا الماء بالغليان
ندير الطحين مرة
واحدة ونحرك بسرعه
حتى تصبح عجينه لينه
نطفىء النار ونترك العجينه حتى
تبرد
عند بدء العمل نحمي الفرن ويكون على درجة عالية
عندما تبرد العجينه نفقس
البيضة الاولى عليها
ونضع معلقة فنيلا صغيرة ونحركها جيدا
وبعدها نفقس البيضة
الثانية ونحرك حتى تصبح عجينه لينه
ونضع العجينه بكيس الكريما او اي كيس
اخر
نحضر صينية الشوي
الصينية نبلل يدنا بالماء ونمسح الصينيه بيدنا ونضع
عليها قطعة المنيوم
ونبدا نضع قطع صغيرة من العجينه بشكل دائري او
اسطواني
ونضعها بالفرن مدة عشرون دقيقة
عندما تستوي نخرجها من الفرن ونتركها
حتى تبرد
نكون حضرنا الكريما والشوكلاته المذابه
ونحشي قطع الكلير بالكريما
بواسطة وضع الكريما في الكيس
وعلى وجه الكلير نضع الشوكلاته
وتضع في الثلاجه
حتى تبرد
بالهنا
تحيات فينوس العرب
لياالي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت 25 يوليو 2015 - 16:14 من طرف layaly
» حديث شريف
الثلاثاء 7 يوليو 2015 - 15:49 من طرف layaly
» لا داعى للحــــزن علي خـــــادع مفقـــ ــود
الثلاثاء 7 يوليو 2015 - 9:42 من طرف layaly
» حكمة تشريع الصوم
الثلاثاء 7 يوليو 2015 - 9:38 من طرف layaly
» سجل عندك هذه بطاقتى الشخصية
الثلاثاء 7 يوليو 2015 - 9:34 من طرف layaly
» أحدث ديكورات جبس 2015 للأسقف
السبت 27 يونيو 2015 - 6:15 من طرف مصرى وأفتخر
» رمضان و المترفون
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:09 من طرف مصرى وأفتخر
» من صام رمضان
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:09 من طرف مصرى وأفتخر
» فضائل الصيام
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:06 من طرف مصرى وأفتخر
» وصايا رمضانية
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:06 من طرف مصرى وأفتخر
» دروس من رمضان
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:04 من طرف مصرى وأفتخر
» تعلم فى رمضان
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:03 من طرف مصرى وأفتخر
» محفزات التغيير فى رمضان
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:02 من طرف مصرى وأفتخر
» فلسفة الصيام
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:01 من طرف مصرى وأفتخر
» رمضان وتجديد الذات
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:00 من طرف مصرى وأفتخر
» أحكام الصيام
الجمعة 19 يونيو 2015 - 14:59 من طرف مصرى وأفتخر
» رمضان والتليفزيون و ... انت
الخميس 18 يونيو 2015 - 14:02 من طرف رحيق الجنة
» رمضان والمرأة المسلمة
الخميس 18 يونيو 2015 - 13:42 من طرف رحيق الجنة
» رمضان طوال العام
الخميس 18 يونيو 2015 - 13:37 من طرف رحيق الجنة
» رمضان الأخير
الخميس 18 يونيو 2015 - 13:32 من طرف رحيق الجنة