بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
TOTO | ||||
رحيق الجنة | ||||
layaly | ||||
الشيماء | ||||
همس الحنين | ||||
محمد اليوسف | ||||
مسلمة وأفتخر | ||||
اسماء | ||||
صلاح الدين | ||||
اسيل |
عدد الزائرين للموقع
كروسوان بالجبنة
Arab-Venus :: :: مطبـــخ فينـــوس :: مطبخ مصرى
صفحة 1 من اصل 1
كروسوان بالجبنة
بسم الله الرحمن الرحيم
طريقة عمل الكوروسون بالجبنة
فقط حصريا من مطبخ فينوس العرب
مقادير كرواسون بالجبن
6كاسات الطحين
كاسة زيت قلي
كاسة حليب ناشف
ملعقه ونصف كبيره خميره
ملعقه صغيره ملح
ملعقه كبيره سكر
كاسه ونصف ماء دافئ
ملعقه كبيره ملح
نصف كيلو جبنه مقطع
ملعقتين حليب ناشف
كرواسون بالجبن
نضع الطحين في وعاء غميق
ونضيف الخميره مع السكر ونصف كاسة ماء
ثم بعد دقيقه نضيف الزيت الحليب الملح البيضه
ومن ثم اضافة الماء بالتدريج مع التعجين
حتى تصبح لدينا عجينه متماسكه ومرنه
ممكن نحتاج الى ماء
نغطي العجيننه تترك مدة ساعه حتى تخمر بعدها
تقطع الى دوائر ونضعها على سطح مدهون
بالزيت ثم تغطى بنايلون الشفاف
وتترك عشر دقائف حتى ترتاح
نرش الطحين على سطع املس
ترق كرة العجينة على شكل دائري
ثم تقطع الى اربع او ثمان
حسب الحجم المرغوب به
يفضل ان كانت الجبنه نابلسيه تخفف من
ملوحتها
ممكن استعمال جبنة حلوم
(استبوليه)
نضع على الاطراف ملعقه كبيره من الجبنه
ثم نلفها بعدها نضعها في صينية الشوي
وهكذا ننكرر الطريقه
ندهن العجينة
ملعقتين الحليب نذيبها بملعقتين بالماء
نحمي الفرن ثم نضع الكروسون
بالفرن على حراره
200نحتاج من ربع ساعه الى نصف ساعه ثم بعد ذلك نقله الى تحمير
بالهنا والشفا
من منتدي فينوس العرب
تحياتي
لياالي المغرب
LAYALY
طريقة عمل الكوروسون بالجبنة
فقط حصريا من مطبخ فينوس العرب
مقادير كرواسون بالجبن
6كاسات الطحين
كاسة زيت قلي
كاسة حليب ناشف
ملعقه ونصف كبيره خميره
ملعقه صغيره ملح
ملعقه كبيره سكر
كاسه ونصف ماء دافئ
ملعقه كبيره ملح
نصف كيلو جبنه مقطع
ملعقتين حليب ناشف
كرواسون بالجبن
نضع الطحين في وعاء غميق
ونضيف الخميره مع السكر ونصف كاسة ماء
ثم بعد دقيقه نضيف الزيت الحليب الملح البيضه
ومن ثم اضافة الماء بالتدريج مع التعجين
حتى تصبح لدينا عجينه متماسكه ومرنه
ممكن نحتاج الى ماء
نغطي العجيننه تترك مدة ساعه حتى تخمر بعدها
تقطع الى دوائر ونضعها على سطح مدهون
بالزيت ثم تغطى بنايلون الشفاف
وتترك عشر دقائف حتى ترتاح
نرش الطحين على سطع املس
ترق كرة العجينة على شكل دائري
ثم تقطع الى اربع او ثمان
حسب الحجم المرغوب به
يفضل ان كانت الجبنه نابلسيه تخفف من
ملوحتها
ممكن استعمال جبنة حلوم
(استبوليه)
نضع على الاطراف ملعقه كبيره من الجبنه
ثم نلفها بعدها نضعها في صينية الشوي
وهكذا ننكرر الطريقه
ندهن العجينة
ملعقتين الحليب نذيبها بملعقتين بالماء
نحمي الفرن ثم نضع الكروسون
بالفرن على حراره
200نحتاج من ربع ساعه الى نصف ساعه ثم بعد ذلك نقله الى تحمير
بالهنا والشفا
من منتدي فينوس العرب
تحياتي
لياالي المغرب
LAYALY
Arab-Venus :: :: مطبـــخ فينـــوس :: مطبخ مصرى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت 25 يوليو 2015 - 16:14 من طرف layaly
» حديث شريف
الثلاثاء 7 يوليو 2015 - 15:49 من طرف layaly
» لا داعى للحــــزن علي خـــــادع مفقـــ ــود
الثلاثاء 7 يوليو 2015 - 9:42 من طرف layaly
» حكمة تشريع الصوم
الثلاثاء 7 يوليو 2015 - 9:38 من طرف layaly
» سجل عندك هذه بطاقتى الشخصية
الثلاثاء 7 يوليو 2015 - 9:34 من طرف layaly
» أحدث ديكورات جبس 2015 للأسقف
السبت 27 يونيو 2015 - 6:15 من طرف مصرى وأفتخر
» رمضان و المترفون
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:09 من طرف مصرى وأفتخر
» من صام رمضان
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:09 من طرف مصرى وأفتخر
» فضائل الصيام
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:06 من طرف مصرى وأفتخر
» وصايا رمضانية
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:06 من طرف مصرى وأفتخر
» دروس من رمضان
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:04 من طرف مصرى وأفتخر
» تعلم فى رمضان
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:03 من طرف مصرى وأفتخر
» محفزات التغيير فى رمضان
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:02 من طرف مصرى وأفتخر
» فلسفة الصيام
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:01 من طرف مصرى وأفتخر
» رمضان وتجديد الذات
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:00 من طرف مصرى وأفتخر
» أحكام الصيام
الجمعة 19 يونيو 2015 - 14:59 من طرف مصرى وأفتخر
» رمضان والتليفزيون و ... انت
الخميس 18 يونيو 2015 - 14:02 من طرف رحيق الجنة
» رمضان والمرأة المسلمة
الخميس 18 يونيو 2015 - 13:42 من طرف رحيق الجنة
» رمضان طوال العام
الخميس 18 يونيو 2015 - 13:37 من طرف رحيق الجنة
» رمضان الأخير
الخميس 18 يونيو 2015 - 13:32 من طرف رحيق الجنة