بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
TOTO | ||||
رحيق الجنة | ||||
layaly | ||||
الشيماء | ||||
همس الحنين | ||||
محمد اليوسف | ||||
مسلمة وأفتخر | ||||
اسماء | ||||
صلاح الدين | ||||
اسيل |
عدد الزائرين للموقع
البط المتبل بالبرتقال
Arab-Venus :: :: مطبـــخ فينـــوس :: مطبخ مصرى
صفحة 1 من اصل 1
البط المتبل بالبرتقال
البط المتبل بالبرتقال والمحمر بالزبده وعصير البرتقال
المقادير
انا عملت بطتين
2 بطه
حبه بصل كبيره مبشوره بالمبشره
نص كوب عصير برتقال
ملح فلفل
مقادير الحشو
2فنجان رز مصرى
2فنجان ماء
حزمه بقدونس
حبهان ورق لورى فلفل كمون ملح
الطريقه
يغسل البط جيدا بالخل والدقيق من الداخل والخارج
نقلب البصل بالملح والفلفل والبرتقال
ونتبل البط من الداخل والخارج
يترك ليله كامله فى التلاجه
تانى يوم نحضر الحشو
نضع البصل فى الزبده وفقط يدبل بدون ان يتحمر
نضيف فنجان الارز المصرى عالبصل ونقلب خمس دقائق ونضيف الماء والتوابل
ونقلب
نترك الرز يتشرب وينضج نصف نضوج فقط
نضيف حزمه البقدونس المقطعه
ونحشى البط ونغلقه
ويسلق فى ماء ومعه البصل والبهارات
ونخرجه من الشوربه ويترك يبرد تماما
نسيح الزبده عالنار ونضيف لها ربع كوب عصير برتقال ونتبل بالملح والفلفل
نمسح البط من الخارج بالزبده والبرتقال ويحمر تحت الشوايه حتى يأخذ لون دهبى رائع ويقدم
مع تحياتي
بطعام شهي وطيب
لياالي زيدانوووو
لياالي المغرب العربي
المقادير
انا عملت بطتين
2 بطه
حبه بصل كبيره مبشوره بالمبشره
نص كوب عصير برتقال
ملح فلفل
مقادير الحشو
2فنجان رز مصرى
2فنجان ماء
حزمه بقدونس
حبهان ورق لورى فلفل كمون ملح
الطريقه
يغسل البط جيدا بالخل والدقيق من الداخل والخارج
نقلب البصل بالملح والفلفل والبرتقال
ونتبل البط من الداخل والخارج
يترك ليله كامله فى التلاجه
تانى يوم نحضر الحشو
نضع البصل فى الزبده وفقط يدبل بدون ان يتحمر
نضيف فنجان الارز المصرى عالبصل ونقلب خمس دقائق ونضيف الماء والتوابل
ونقلب
نترك الرز يتشرب وينضج نصف نضوج فقط
نضيف حزمه البقدونس المقطعه
ونحشى البط ونغلقه
ويسلق فى ماء ومعه البصل والبهارات
ونخرجه من الشوربه ويترك يبرد تماما
نسيح الزبده عالنار ونضيف لها ربع كوب عصير برتقال ونتبل بالملح والفلفل
نمسح البط من الخارج بالزبده والبرتقال ويحمر تحت الشوايه حتى يأخذ لون دهبى رائع ويقدم
مع تحياتي
بطعام شهي وطيب
لياالي زيدانوووو
لياالي المغرب العربي
لياالي المغرب العربي
Arab-Venus :: :: مطبـــخ فينـــوس :: مطبخ مصرى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت 25 يوليو 2015 - 16:14 من طرف layaly
» حديث شريف
الثلاثاء 7 يوليو 2015 - 15:49 من طرف layaly
» لا داعى للحــــزن علي خـــــادع مفقـــ ــود
الثلاثاء 7 يوليو 2015 - 9:42 من طرف layaly
» حكمة تشريع الصوم
الثلاثاء 7 يوليو 2015 - 9:38 من طرف layaly
» سجل عندك هذه بطاقتى الشخصية
الثلاثاء 7 يوليو 2015 - 9:34 من طرف layaly
» أحدث ديكورات جبس 2015 للأسقف
السبت 27 يونيو 2015 - 6:15 من طرف مصرى وأفتخر
» رمضان و المترفون
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:09 من طرف مصرى وأفتخر
» من صام رمضان
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:09 من طرف مصرى وأفتخر
» فضائل الصيام
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:06 من طرف مصرى وأفتخر
» وصايا رمضانية
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:06 من طرف مصرى وأفتخر
» دروس من رمضان
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:04 من طرف مصرى وأفتخر
» تعلم فى رمضان
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:03 من طرف مصرى وأفتخر
» محفزات التغيير فى رمضان
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:02 من طرف مصرى وأفتخر
» فلسفة الصيام
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:01 من طرف مصرى وأفتخر
» رمضان وتجديد الذات
الجمعة 19 يونيو 2015 - 15:00 من طرف مصرى وأفتخر
» أحكام الصيام
الجمعة 19 يونيو 2015 - 14:59 من طرف مصرى وأفتخر
» رمضان والتليفزيون و ... انت
الخميس 18 يونيو 2015 - 14:02 من طرف رحيق الجنة
» رمضان والمرأة المسلمة
الخميس 18 يونيو 2015 - 13:42 من طرف رحيق الجنة
» رمضان طوال العام
الخميس 18 يونيو 2015 - 13:37 من طرف رحيق الجنة
» رمضان الأخير
الخميس 18 يونيو 2015 - 13:32 من طرف رحيق الجنة