Arab-Venus
محشي الكرنب الاْبيض W6w20050421014505159d978521d

اذا قمت بالتسجيل عزيزى/تى الزائر/ة قم بتفعيل عضويتك بالضغط علي رابط التفعيل في رسالة خاصة ترسلها ادارة الموقع الي بريدك الاليكترونى ... ولتصفح أفضل ننصح باستخدام متصفح فايرفوكس أو متصفح جوجل كروم



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Arab-Venus
محشي الكرنب الاْبيض W6w20050421014505159d978521d

اذا قمت بالتسجيل عزيزى/تى الزائر/ة قم بتفعيل عضويتك بالضغط علي رابط التفعيل في رسالة خاصة ترسلها ادارة الموقع الي بريدك الاليكترونى ... ولتصفح أفضل ننصح باستخدام متصفح فايرفوكس أو متصفح جوجل كروم

Arab-Venus
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» قلبي يؤلمني
محشي الكرنب الاْبيض I_icon_minitimeالسبت 25 يوليو 2015 - 16:14 من طرف layaly

» حديث شريف
محشي الكرنب الاْبيض I_icon_minitimeالثلاثاء 7 يوليو 2015 - 15:49 من طرف layaly

» لا داعى للحــــزن علي خـــــادع مفقـــ ــود
محشي الكرنب الاْبيض I_icon_minitimeالثلاثاء 7 يوليو 2015 - 9:42 من طرف layaly

» حكمة تشريع الصوم
محشي الكرنب الاْبيض I_icon_minitimeالثلاثاء 7 يوليو 2015 - 9:38 من طرف layaly

»  سجل عندك هذه بطاقتى الشخصية
محشي الكرنب الاْبيض I_icon_minitimeالثلاثاء 7 يوليو 2015 - 9:34 من طرف layaly

»  أحدث ديكورات جبس 2015 للأسقف
محشي الكرنب الاْبيض I_icon_minitimeالسبت 27 يونيو 2015 - 6:15 من طرف مصرى وأفتخر

» رمضان و المترفون
محشي الكرنب الاْبيض I_icon_minitimeالجمعة 19 يونيو 2015 - 15:09 من طرف مصرى وأفتخر

» من صام رمضان
محشي الكرنب الاْبيض I_icon_minitimeالجمعة 19 يونيو 2015 - 15:09 من طرف مصرى وأفتخر

» فضائل الصيام
محشي الكرنب الاْبيض I_icon_minitimeالجمعة 19 يونيو 2015 - 15:06 من طرف مصرى وأفتخر

» وصايا رمضانية
محشي الكرنب الاْبيض I_icon_minitimeالجمعة 19 يونيو 2015 - 15:06 من طرف مصرى وأفتخر

» دروس من رمضان
محشي الكرنب الاْبيض I_icon_minitimeالجمعة 19 يونيو 2015 - 15:04 من طرف مصرى وأفتخر

» تعلم فى رمضان
محشي الكرنب الاْبيض I_icon_minitimeالجمعة 19 يونيو 2015 - 15:03 من طرف مصرى وأفتخر

» محفزات التغيير فى رمضان
محشي الكرنب الاْبيض I_icon_minitimeالجمعة 19 يونيو 2015 - 15:02 من طرف مصرى وأفتخر

» فلسفة الصيام
محشي الكرنب الاْبيض I_icon_minitimeالجمعة 19 يونيو 2015 - 15:01 من طرف مصرى وأفتخر

» رمضان وتجديد الذات
محشي الكرنب الاْبيض I_icon_minitimeالجمعة 19 يونيو 2015 - 15:00 من طرف مصرى وأفتخر

» أحكام الصيام
محشي الكرنب الاْبيض I_icon_minitimeالجمعة 19 يونيو 2015 - 14:59 من طرف مصرى وأفتخر

» رمضان والتليفزيون و ... انت
محشي الكرنب الاْبيض I_icon_minitimeالخميس 18 يونيو 2015 - 14:02 من طرف رحيق الجنة

» رمضان والمرأة المسلمة
محشي الكرنب الاْبيض I_icon_minitimeالخميس 18 يونيو 2015 - 13:42 من طرف رحيق الجنة

» رمضان طوال العام
محشي الكرنب الاْبيض I_icon_minitimeالخميس 18 يونيو 2015 - 13:37 من طرف رحيق الجنة

» رمضان الأخير
محشي الكرنب الاْبيض I_icon_minitimeالخميس 18 يونيو 2015 - 13:32 من طرف رحيق الجنة

شارك هذه الصفحة
Share |
عدد الزائرين للموقع

محشي الكرنب الاْبيض

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

محشي الكرنب الاْبيض Empty محشي الكرنب الاْبيض

مُساهمة من طرف layaly السبت 31 يوليو 2010 - 2:07

بسم الله الرحن الرحيم

محشي الكرنب الاْبيض
***********************
المقادير
محشي الملفوف



2 كيلو ملفوف
وقيتين ارز منقوع
نصف كيلو لحمه مفرومه ناعم
ملعقه كبيره بهارات
ملعقه كبيره كمون
ملعقه صغيره هال
نصف ملعقه صغيره فلفل اسود
15 فصوص ثوم
ملح حسب الرغبه
نصف فنجان من زيت القلي
محشي الكرنب الاْبيض Fatafeato17_1_2009_11_04_16_AM

تحضير
الملفوف الابيض



نضع ماء في طنجره كبيره على النار
بحيث بامكان وضع راس ملفوف فيها
عندما تغلي الماء نضع راس الملفوف مدة دقيقتين على نار
ثم نقلبه على الوجه الاخر ونتركه مدة دقيقتين
محشي الكرنب الاْبيض Fatafeato17_1_2009_10_35_14_AM
حتى تصبح الاوراق طرية سهلة الانفصال عن بعضها
بعدها نخرج الملفوف من الماء نبدا بفصل الاوراق بالايدي
ومن ثم نضع اوراق الملفوف في وعاء به ماء البارد
طريقة
الحشوة



نضع الارز في وعاء ونضيف اللحمه
والبهارات والكمون والهال والفلفل الاسود
ونخلطهم ببعض جيدا
محشي الكرنب الاْبيض Fatafeato17_1_2009_10_40_05_AM
طريقة
الحشي



ناخذ ورقة الملفوف وننزع العرق من وسط الورقه
محشي الكرنب الاْبيض Fatafeato17_1_2009_10_41_38_AM
محشي الكرنب الاْبيض Fatafeato17_1_2009_10_43_22_AM
بعد ازالة العرق بامكانك ان تقسمي ورقة الملفوف الى قسمين
او الى اربع اقسام حسب الحجم المرغوب
نضع ملعقه كبيرمن الارز باتجاه عروق الورقه لانه ممكنه لفه بسهوله
محشي الكرنب الاْبيض Fatafeato17_1_2009_10_53_46_AM
قومي بثني الاطراف على الحشوة
وابداي بعملي اللف مع الشد الخفيف حتى تتماسك
محشي الكرنب الاْبيض Fatafeato17_1_2009_10_54_57_AM
وهكذا نكرر الطريقة مع باقي الاوراق
طريقة
الطبخ



نفرم العروق التي فصلنها عن الورقه
ونقوم بوضعه في قاع الطنجره
ونضع عليه نصف ملعقة كمون
وملح حسب الرغبه وملعقه من زيت القلي
محشي الكرنب الاْبيض Fatafeato17_1_2009_10_57_45_AM
نصف ورق الملفوف بترتيب في الطنجره وعند كل طبقه نضع خمس فصوص ثوم
محشي الكرنب الاْبيض Fatafeato17_1_2009_10_59_18_AM
نضعه على نار هادئه مدة عشر دقائق ثم نضيف له
ماء ساخن حتى تغمرالطنجرة بالماء
نغطيه بصحن يتحمل الحراره
ومن ثم نحمي النار ونتركه حتى يغلي مدة ربع ساعه
ثم بعد ذلك نخفض الحراره
ونتركه مدة نصف ساعه حتى لا يبقى من المرقه اي شيء
بعد ان يستوي يقلب في وعاء التضييف
واثناء الاكل يتناول معه الليمون
محشي الكرنب الاْبيض Fatafeato8_1_2010_12_46_24_PM اْطيب الاْكلات
من مطبخ فينوس العرب
بالهنا والشفاء
تحياتي
لياالي المغرب العربي

layaly
layaly
نائب المدير

تـــاريخ التسجيـــل : 02/07/2010
التقييـــــم : 56846
العمــــر : 39
الموقع : فينوس العرب
الأوسمة : محشي الكرنب الاْبيض Adare

http://arab-venusmuslims.roo7.biz/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

محشي الكرنب الاْبيض Empty رد: محشي الكرنب الاْبيض

مُساهمة من طرف همس الحنين السبت 31 يوليو 2010 - 21:18

سلمت الايادي.

بارك الله فيك شهيتينيييييييييييييي امممممم
محشي الكرنب الاْبيض 207945
همس الحنين
همس الحنين

تـــاريخ التسجيـــل : 16/06/2010
التقييـــــم : 53231

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

محشي الكرنب الاْبيض Empty رد: محشي الكرنب الاْبيض

مُساهمة من طرف layaly الأحد 1 أغسطس 2010 - 22:35

شكرا حبيبتي رملة علي
مرورك الجميل
لياالي المغرب العربي

layaly
layaly
نائب المدير

تـــاريخ التسجيـــل : 02/07/2010
التقييـــــم : 56846
العمــــر : 39
الموقع : فينوس العرب
الأوسمة : محشي الكرنب الاْبيض Adare

http://arab-venusmuslims.roo7.biz/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى