Arab-Venus
طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني W6w20050421014505159d978521d

اذا قمت بالتسجيل عزيزى/تى الزائر/ة قم بتفعيل عضويتك بالضغط علي رابط التفعيل في رسالة خاصة ترسلها ادارة الموقع الي بريدك الاليكترونى ... ولتصفح أفضل ننصح باستخدام متصفح فايرفوكس أو متصفح جوجل كروم



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Arab-Venus
طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني W6w20050421014505159d978521d

اذا قمت بالتسجيل عزيزى/تى الزائر/ة قم بتفعيل عضويتك بالضغط علي رابط التفعيل في رسالة خاصة ترسلها ادارة الموقع الي بريدك الاليكترونى ... ولتصفح أفضل ننصح باستخدام متصفح فايرفوكس أو متصفح جوجل كروم

Arab-Venus
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» قلبي يؤلمني
طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني I_icon_minitimeالسبت 25 يوليو 2015 - 16:14 من طرف layaly

» حديث شريف
طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني I_icon_minitimeالثلاثاء 7 يوليو 2015 - 15:49 من طرف layaly

» لا داعى للحــــزن علي خـــــادع مفقـــ ــود
طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني I_icon_minitimeالثلاثاء 7 يوليو 2015 - 9:42 من طرف layaly

» حكمة تشريع الصوم
طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني I_icon_minitimeالثلاثاء 7 يوليو 2015 - 9:38 من طرف layaly

»  سجل عندك هذه بطاقتى الشخصية
طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني I_icon_minitimeالثلاثاء 7 يوليو 2015 - 9:34 من طرف layaly

»  أحدث ديكورات جبس 2015 للأسقف
طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني I_icon_minitimeالسبت 27 يونيو 2015 - 6:15 من طرف مصرى وأفتخر

» رمضان و المترفون
طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني I_icon_minitimeالجمعة 19 يونيو 2015 - 15:09 من طرف مصرى وأفتخر

» من صام رمضان
طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني I_icon_minitimeالجمعة 19 يونيو 2015 - 15:09 من طرف مصرى وأفتخر

» فضائل الصيام
طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني I_icon_minitimeالجمعة 19 يونيو 2015 - 15:06 من طرف مصرى وأفتخر

» وصايا رمضانية
طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني I_icon_minitimeالجمعة 19 يونيو 2015 - 15:06 من طرف مصرى وأفتخر

» دروس من رمضان
طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني I_icon_minitimeالجمعة 19 يونيو 2015 - 15:04 من طرف مصرى وأفتخر

» تعلم فى رمضان
طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني I_icon_minitimeالجمعة 19 يونيو 2015 - 15:03 من طرف مصرى وأفتخر

» محفزات التغيير فى رمضان
طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني I_icon_minitimeالجمعة 19 يونيو 2015 - 15:02 من طرف مصرى وأفتخر

» فلسفة الصيام
طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني I_icon_minitimeالجمعة 19 يونيو 2015 - 15:01 من طرف مصرى وأفتخر

» رمضان وتجديد الذات
طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني I_icon_minitimeالجمعة 19 يونيو 2015 - 15:00 من طرف مصرى وأفتخر

» أحكام الصيام
طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني I_icon_minitimeالجمعة 19 يونيو 2015 - 14:59 من طرف مصرى وأفتخر

» رمضان والتليفزيون و ... انت
طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني I_icon_minitimeالخميس 18 يونيو 2015 - 14:02 من طرف رحيق الجنة

» رمضان والمرأة المسلمة
طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني I_icon_minitimeالخميس 18 يونيو 2015 - 13:42 من طرف رحيق الجنة

» رمضان طوال العام
طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني I_icon_minitimeالخميس 18 يونيو 2015 - 13:37 من طرف رحيق الجنة

» رمضان الأخير
طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني I_icon_minitimeالخميس 18 يونيو 2015 - 13:32 من طرف رحيق الجنة

شارك هذه الصفحة
Share |
عدد الزائرين للموقع

طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني Empty طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني

مُساهمة من طرف TOTO الجمعة 25 يونيو 2010 - 19:03

طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني 1

المقادير :

* 700 جرام من سمك الفيليه مقطّع إلى شرائح صغيرة

* 300 جرام من الطحينة

* ½ كوب أو 125 مل من عصيرالليمون

* 1¾ كوب أو 435 مل من الماء

* 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون

* 1 حبة كبيرة الحجم أو 200 جرام من البصل مقطّعة إلى شرائح

* ½ كوب أو 125 مل من الماء كمية إضافية

* 2 مكعبات من مرقة الخضار

* رشة من الفلفل الحار

* رشة من الكمون المطحون




طريقة التحضير:

*يوضع فيليه السمك على صينية الخبز ثمّ يُخبز في فرنٍ ساخن درجة حرارته 250 درجة مئويّة لمدّة 10-15 دقيقة أو حتى ينضج السّمك (يُتبّل بالملح، الفلفل والقليل من زيت الزيتون).

*تُُستخرج الصينية من الفرن وتوضع جانباً.

*في هذه الأثناء، تُمزج الطحينة مع عصير الليمون والماء في وعاءٍ دائري ويُخفق المزيج جيداً حتى يصبح ناعماً ثمّ يوضع جانباً.

*يُسخن زيت الزيتون في قدرٍ متوسطة الحجم، يحمر به البصل لمدة 5 دقائق أو حتى يكتسب اللّون الأصفر الذهبيّ، ثمّ تُسكب كمية الماء الإضافية. تُترك القدر على نارٍٍ خفيفةٍ حتى يغلي الماء ويتبخّر بالكامل تقريباً.

*تُضاف الطحينة المجهّزة مسبقاً ومكعّبا مرقة الخضار يُطهى المزيج على نارٍ متوسطة ويُحرَّك باستمرار حتى يغلي ثمّ يوضع على نارٍ خفيفة لمدّة 5 دقائق وتُرفع القدر عن النار.

*يوضع فيليه السمك المطبوخ في طبقٍ كبير، تُسكب الصلصة عليه ويُقدّم مع الأرز الأبيض.
TOTO
TOTO
المدير العام
المدير العام

تـــاريخ التسجيـــل : 12/04/2010
التقييـــــم : 59156
الموقع : هنا أنا أقيم الإقاامة الجبريه بين اسوار مدائن الوجع
الأوسمة : طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني Adare

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني Empty رد: طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني

مُساهمة من طرف همس الحنين السبت 26 يونيو 2010 - 18:58

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،

طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني Reeree001طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني Www.hh50.com-Photos-Images-Hangs-0185
همس الحنين
همس الحنين

تـــاريخ التسجيـــل : 16/06/2010
التقييـــــم : 53351

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني Empty رد: طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني

مُساهمة من طرف TOTO السبت 26 يونيو 2010 - 19:45


وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
رمـــــــــلة
طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني 3e29740641
TOTO
TOTO
المدير العام
المدير العام

تـــاريخ التسجيـــل : 12/04/2010
التقييـــــم : 59156
الموقع : هنا أنا أقيم الإقاامة الجبريه بين اسوار مدائن الوجع
الأوسمة : طاجن سمك ... مقدم من المطبخ اللبناني Adare

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى